А мне бы...

А мне бы лишь тебя коснуться,
так робко нежно и любя
что б не увидел ты в душе огня..

А мне бы лишь тебя коснуться,
так мимолетно, вскользь
хочу тобой проникнуться насквозь...

А мне бы лишь тебя коснуться,
увидеть дрожь, услышать вдох
и не чтоб не слышать шум дорог...

А мне бы лишь тебя коснуться,
пусть не на долго, лишь на миг
как будто бы в романах книг...

А мне бы лишь тебя коснуться,
пусть мимолетно, но на век
ведь мне ты близкий человек...


Рецензии