Люби меня

Люби меня за глаз пепел синий,
За изгибы на ладони линий,
За то, что одинока,
За то, что я проста.

Люби за просто так,
Люби за волосы как вечернего неба ситец,
Люби за родинки на теле, что как россыпь звезд,
Люби за то, что к моим легким из-за тебя кусок стекла прирос.

Люби за то, что выкачал всю душу,
Разлив ее по стаканам 0.5,
Люби за то, что  без тебя стану я лучше,
Люби за то, что не вернусь опять.

Люби за то, что свободна как ветер,
Гуляющий по вечерам в степи.
Люби за то, что меня тогда ты встретил,
Люби за то, что дал мне спокойно уйти.

Люби за то, что теперь мы чужие,
И не встретимся никогда,
Люби за то, что не станем родными,
Люби меня за то, что я мертва.


Рецензии