N4. С Момента Зачатия...

ПОСТУЛАТ N11.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ОДНО ИЗ ЗВЕНЬЕВ В БЕСКОНЕЧНОЙ ЦЕПИ
РАЗВИТИЯ МИРОЗДАНИЯ.





ПОСТУЛАТ N12. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ И, КАК КАЖДЫЙ
ОРГАНИЗМ, ИМЕЕТ НАЧАЛО И КОНЕЦ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.


ПОСТУЛАТ N13. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК...

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ СЛУЧАЙНО, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО --
-- ЗАКОНОМЕРНО.


ПОСТУЛАТ N14. МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ.

С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ ИДУТ ОДНОВРЕМЕННО ПРОЦЕССЫ
РАЗВИТИЯ И СТАРЕНИЯ ОРГАНИЗМА (ПОСТЕПЕННОЕ ЕГО
ОТМИРАНИЕ) . ЕСЛИ ОРГАНИЗМУ ДАТЬ УМИРАТЬ СПОКОЙНО,
ТО ОН (ОРГАНИЗМ) ПРОЖИВЁТ ДОЛЬШЕ.

ЕСЛИ ДОЛЬШЕ ЖИТЬ ХОТИМ МЫ,
БУДЕМ МЫ НЕВОЗМУТИМЫ.


Рецензии