Чиквирчир

Не говори мне про любовь и дружбу,
Конечна только Смерть,все остальное с "но" и "если".
И мне уже не надо знать,что я кому-то нужен,
Я и в контакте с миром очень весел.

А люди молятся пластмассе и бензину,
Покрылись ржавчиной вдоль да поперек.
Свои ошибки признаю-я и сейчас скотина,
Кто это понял- с тем знакомства вышел срок.

Стихи мои ко мне равнять-поступок глупый.
Жизнь-лишь игра,качай свой скилл.
В шкафу у каждого-скелет и ступа,
Не правда ли я чрезвычайно мил?


Рецензии