Героев очень много не бывает!

ГЕРОЕВ НЕ БЫВАЕТ ВЕРЕНИЦЫ!
ОПАСЕН И ТЕРНИСТ ГЕРОЕВ ПУТЬ!
СИЯЮТ СВЕТОМ МУЖЕСТВА ИХ ЛИЦА!
И-ОРДЕНАМИ НЕ ПОКРЫТА ГРУДЬ!
ИХ ЗАЧАСТУЮ ПОПРОСТУ НЕ ЗНАЮТ!
НИКТО ИМ СЛАВНЫХ ПЕСЕН НЕ ПОЁТ!
ГОСПОДЬ ЖЕ ВСЕХ ГЕРОЕВ ЗАМЕЧАЕТ!
СВОЕЮ СЛАВОЙ ИХ НЕ ОБОЙДЁТ!
О,ВЕСЕЛИТЕСЬ,РАДУЙТЕСЬ,КТО ДУШУ
СВОЮ ЗА БЛИЖНЕГО ГОТОВ ОТДАТЬ!
ЗАКОНОВ БОЖЬИХ ТОЧНО НЕ НАРУШУ,
КОГДА СКАЖУ,ЧТО,КТО ГОТОВ СТРАДАТЬ
ЗА БЛИЖНИХ,ТОТ УГОДЕН БУДЕТ БОГУ!
ХРИСТОС НАМ ПОКАЗАЛ ПРИМЕР ТАКОЙ,-
ГЕРОЯМ В РАЙ ОН ПРОЛОЖИЛ ДОРОГУ! 
КТО-ЗА ХРИСТА И БЛИЖНИХ,-ТОТ ГЕРОЙ!


Рецензии