Я не знала, что значит любовь...

Висит в ночи, приколота Луна,
И звёзды сказочно мерцают.
Кто скажет, чья же тут вина,
Когда тебя не понимают?

Пускай женат ты на другой,
Но мне казалось, мне казалось,
Бывал ты счастлив лишь со мной,
Когда с тобою я встречалась!

Умел ухаживать за мной
И окружать своим вниманьем.
Как нежен был, любимый мой!
Дышал со мной одним дыханьем.

Зачем тебя мне ревновать?
Зачем мне понапрасну мучиться?
Довольно мне уж называть
Твою жену своей разлучницей.

Я б на веки забыла отель,
Где прошли наши первые встречи,
Романтичную нашу постель
И твои незабвенные речи.

Я не знала, что значит любовь,
Я не знала, как это сжигает.
Так зачем же я рада, лишь вновь
Слышу, двери твой ключ открывает?

Я не знала, что значит любовь…


Рецензии
Неразделенная любовь сжигает, а это писала счастливая женщина. Правда, счастье краденное.

Надежда Малахитова   18.12.2016 11:36     Заявить о нарушении