64. Из тины

Сказки - не правда,
Но сказки - не ложь.
В сказках ни правды, ни лжи
   не найдёшь.
Сказки крылами
    над нами взмахнули,
Сказки в глубоком
    пруду утонули.

А утонутые, словно
    как дым
Молча из тины
    теперь мы глядим.


Рецензии