Русские своих не бросают...

Русские своих не бросают-
кто так цинично сказал?
Когда весь Донбасс погибает-
кто нам помочь обещал?!

Российские СМИ обсуждают,
чем бы Донбассу помочь,
Политики всё призывают...
И,в Думе всё заседают...

Нам воевать уже нечем-
Ты молча всё смотришь,Россия!
Сколько нам судьб искалечат?-
Ты ж всё подсчитаешь,Россия?

Мы танки берём с постаментов-
смотри,ну смотри же,Россия!
И пушки берём с постаментов-
тебе ведь не стыдно,Россия?

У нас каждый день похороны-
тебе ведь не больно,Россия?
У нас истощились патроны-
тебе ж всё-равно,а Россия?

Нам помощь сейчас уже звать ни к чему-
ты ведь глухая,Россия!
Мы лучше погибнем в огне и дыму-
ты ведь слепая,Россия!

Пусть снятся тебе наш Славянск и Луганск-
ты ж крепко спишь,а Россия?
И пусть погибает весь русский Восток-
глаза нам закроешь,Россия?..


Рецензии