Сейчас я себя изучаю...

26 6 14
Сейчас я себя изучаю ,
Живу, наслаждаюсь.
Что будет потом - я не знаю,
Но лучше: я радуюсь и восхищаюсь!
Что есть Я? Принцесса , Богиня,
Кем буду- не знаю, открою...
Но кем я была вспоминаю,
Если про то вспоминаю,
С любовью,


Рецензии