***

-Нужен ли он?
-Нет.
-А если быть честной?
-Да...
-По нему скучаю?
-Бред...
-А если правду?
-Всегда...
-Жду ли я счастья?
-Пока...
-А время лечит?
-Не всех...
-Что на душе?
-Тоска...
-А на лице?
-Смех...
-Грустно порой?
-Ничуть...
-Верю ли в чудо?
-Нет...
-А если быть честной?
-Чуть-чуть...
-Жду ли я сказку?
-Бред...
-И как я живу?
-Никак...
-А часто страдаю?
-Порой...
-А если в спину...?
-Пустяк....
Переживу... не впервой...
-Хочешь вернуть все?
-Нет...
-Что впереди?
-Года...
-Любишь его?
-Нет...
-А если быть честной?
-....


Рецензии
Метания раненой души... Всё точно. Спасибо.

Оксана Несмирнова   05.12.2014 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.