Где радуга?

       Сколько нелюбви вокруг...
      -Да любите друг друга!-
       Просит нас Бог.
       Есть много товаров,а братство,доброта,
       Тепло-свет,дружба,верность,любовь,ответственность?
     - Где эта радуга?


Рецензии