Дурная привычка

У меня есть дурная привычка.
Я как вор, как маньяк, как убийца,
Возвращаюсь на место первого,
Нераскрытого, незабытого и тяжелого преступления.
Я стираю свои улики.
Собираю кусочки разбитых
наших дней/ночей/ожиданий.
Все пытаясь найти оправдание.
А потом я брожу в лабирантах
наших снов и поспешных желаний...
И, как проклятая злым наказанием,
Ищу выход из вечной тьмы ада.
И пытаюсь вспомнить... Не в силах...
Для чего же все чувства убила?
Так за что же я наказала,
Схоронила и крест поставила на своей незабытой любви?
Так красиво облила бензином
Те осколки, что душу разбили,
Поламали мне сердце на части.
Я потом его собирала в одиночестве, слезы глотая.
Разрывая глотку от крика.
Но никто... Никто не услышал!
И тогда я решилась на ЭТО... Из коробки достала спичку.
И разочком одним ею чиркнув,
Поднесла к твоему безразличию.
Ух, красиво пылало пламя! Наши чувства летели в пропасть...
И срывались с петель наши двери,
За собой снося все ураганом.
Я осталась одна на поле
из прожженых клочков старых писем.
Я развеяла пеплом по ветру
все мои о тебе одном мысли.
Но ты знаешь, не спится спокойно
Человеку - убившему душу.
И с тех пор сохранилась привычка
Я как вор, как маньяк, как убийца
Возрващаюсь на место первого,
Нераскрытого, незабытого и тяжелого преступления.
!


Рецензии