Стих о никчемности прошлого

Глаза повылазили от напряжения:
Вышел человек для самосожжения.
Чиркнул он спичкой  и полыхнуло,
Но тех, кто смотрели, не всколыхнуло.
Кафешки вокруг. О любви говорить бы.
Молодежи все по... – новые судьбы.
Всякому времени свой знахарь.
Было, прошло, да и ну его нахер.

06.07.2014г


Рецензии