Тебя нет

Тебя нет - в моем сердце - там холод.
Ледяные узоры. Метели. Мороз.
Тебя нет. Лишь озноб. Да мурашки по коже.
Тебя нет там - внутри - между ребер.
Тебя нет - ни в другой стране, ни в моем доме.
Тебя нет - и не просишься ты на порог.
Пустота. Темнота. Перекрестки дорог.
Тебя нет - но ненужно другого.
Тебя нет - глубоко-глубоко. Под душой.
В ожидании чудес, невозможного.
Тебя нет - там, куда остальным недозволено.
Тебя нет сейчас рядом со мной.
Тебя нет - под кулисами жизни моей.
В моей маленькой личной Вселенной.
Тебя нет - ни за дверью и ни за окном.
Тебя нет в Нашем сказочном доме.


Рецензии