Что ж вы натворили, мужики?

ЧТО Ж ВЫ НАТВОРИЛИ,МУЖИКИ?
НУ ЗАЧЕМ ВЫ УКРАИНУ РАССТРЕЛЯЛИ?
ДОПУСТИЛИ,,ЧТОБЫ БАНДЮКИ
ЗЕМЛЮ И  ЛЮДЕЙ УНИЧТОЖАЛИ,
УБИВАЛИ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ,
ПРОСТО ТАК БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ…
ВЫ ЖЕ СЫНОВЬЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
ЗАЩИТИТЕ ЕЁ,ЕСЛИ ВЫ –МУЖЧИНЫ!
ЕСЛИ В ЖИЛАХ ВАШИХ ВСЕ ЕЩЁ  ТЕЧЁТ
ЛЕГЕНДАРНАЯ И  БОЕВАЯ СИЛА,
К ВАМ  ЗА ПОМОЩЬЮ ВЗЫВАЕТ НАШ НАРОД
ВЫ ПОСТАВИЛИ ЕГО НА КРАЙ МОГИЛЫ!
УБЕРИТЕ  ВЫ ОРУЖИЕ СВОЁ
ТАНКИ,ПУЛЕМЁТЫ,АВТОМАТЫ,
ДАЙТЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО,Ё-МОЁ,
НУ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДРУЖНО ЖИТЬ,РЕБЯТА!
МЫ ЖЕ ЛЮДИ,ЛЮДИ,НЕ СКОТЫ
ЗНАЧИТ СМОЖЕМ МЫ ДОГОВОРИТЬСЯ,
РАЗБИРАЙТЕ БАРРИКАДЫ,БЛОК-ПОСТЫ
НАМ ПОРА НАСТАЛА ПОМИРИТЬСЯ!
И НЕ НАДО НИКАКИХ ЗНАМЁН
ЛОЗУНГОВ НЕ НАДО И  ПОРТРЕТОВ
БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ТЕПЕРЬ СО  ВСЕХ СТОРОН
ПРЕКРАТИТЬ КРОВАВЫЕ РАССВЕТЫ
ПРЕКРАТИТЬ  БОМБЁЖКИ И ОБСТРЕЛ
МАРОДЁРСТВО,ВОРОВСТВО,КРУШЕНЬЕ
ПРЕКРАТИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ
НЕ ИСПЫТЫВАТЬ НАРОДНОГО ТЕРПЕНЬЯ!
КТО СОГЛАСЕН –СТАНОВИСЬ СО МНОЙ
МАТЕРИ И ЖЁНЫ, СЁСТРЫ,БРАТЬЯ,
ВЕСЬ НАРОД СТРАНЫ МОЕЙ БОЛЬШОЙ,
К МИРУ,,К МИРУ ВАС ХОЧУ ПРИЗВАТЬ Я!
И  НЕ БУДУ, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ,
НА ВЕСЬ МИР,ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВОСКЛИЦАЮ:
ПРЕКРАТИТЕ,ПРЕКРАТИТЕ ВОЕВАТЬ,
ПРЕДКАМИ И БОГОМ ЗАКЛИНАЮ!
6 июня 2014             13.52


Рецензии
СПАСИБО, ГАЛИНА ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!!
НЕ ХОТЯТ ОНИ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ЗНАЧИТЬ НЕ МУЖИКИ...
С ПРАЗДНИКОМ КУПАЛА!!!
ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ,

Владимир Прохода   07.07.2014 07:00     Заявить о нарушении