Слава Богу живем!

          ...Были полеты во сне и наяву,
          Сегодня почти  нет пустоты.
          ...Слава Богу живем!-говорим мы,
          Глядя на небо и зеленую траву.

         - Не упасть бы с этой Земной высоты ...



              Написано 25 сентября 2013года.

              Опубликовано 5 июля 2014 года.


Рецензии