Превратили страну в мясорубку...

ПРЕВРАТИЛИ СТРАНУ В МЯООРУБКУ..
ПЕРЕСТРЕЛКИ И НОЧЬЮ И ДНЁМ...
ОПРАВДАНИЯ ЭТИМ ПОСТУПКАМ
НИКОГДА,НИКОГДА НЕ НАЙДЁМ!
РАЗОРВАЛИ СТРАНУ,РАЗДЕЛИЛИ
СЛОВНО ФЛАГ НА ХОЛОДНОМ ВЕТРУ
ЧАСТЬ НАРОДА УЖЕ ЗАСТРЕЛИЛИ,
ЧАСТЬ ПУСТИЛИ УЖЕ ПО МИРУ…
БЕЗ ВОДЫ ГОРОДА ОСТАВЛЯЮТ,
ПАШУТ ТАНКАМИ ЗЕМЛЮ В ПОЛЯХ,
ДАЖЕ В РАНЕНЫХ ЗВЕРСКИ СТРЕЛЯЮТ
В ПЕРЕПОЛНЕННЫХ ГОСПИТАЛЯХ…
ГРАБЯТ ОФИСЫ,ГРАБЯТ КВАРТИРЫ
АВТОМАТ ГОВОРИТ ВСЁ СЛЫШНЕЙ
ФИНАНСИРУЮТ ЭТО БАНКИРЫ
С ИНОСТРАННОЙ ПОДРУЖКОЙ СВОЕЙ,
ЧТО АМЕРИКОЙ В СВЕТЕ ЗОВЁТСЯ
МИЛЛИАРДЫ ДАЁТ ДЛЯ ВОЙНЫ
И ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЙ,ТАК НЕЙМЁТСЯ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НАШЕЙ СТРАНЫ!
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НАШЕГО ЛЮДУ,
А КТО ВЫЖИВЕТ-БУДУТ РАБЫ
У  НЕЁ,ЭТОЙ МЕРЗКОЙ ИУДЫ,
ЧТО СОЛДАТ УЛОЖИЛА В ГРОБЫ,
МУЖИКОВ НАШИХ-РОСЛЫХ И СИЛЬНЫХ
ПОЗВАЛА,ЗАМАНИЛА В ВОЙНУ
ПРОТИВ НАС ЖЕ САМИХ И РОССИИ…
УНИЧТОЖИТЬ РЕШИЛА СТРАНУ…
ПРЕВРАТИЛА  ЕЁ В МЯСОРУБКУ..
ПЕРЕСТРЕЛКИ И НОЧЬЮ И ДНЁМ...
ОПРАВДАНИЯ ЭТИМ ПОСТУПКАМ
НИКОГДА,НИКОГДА НЕ НАЙДЁМ!
В УКРАИНЕ ФАШИЗМ ВОЗРОДИЛИ
И  ЖИВЬЁМ ОДЕССИТОВ СОЖГЛИ
БЕСПРЕДЕЛ,ГЕНОЦИД ДОПУСТИЛИ
НА ПРОСТОРАХ ДОНБАССКОЙ ЗЕМЛИ…
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГИБНУТ МИРНЫЕ ЛЮДИ
А ЖИВЫЕ-ИЗ ДОМА БЕГУТ…
ТОЛЬКО ВСЁ ЖЕ ПОКАРАНЫ БУДУТ
ТЕ,КТО ГОРЕМ НАРОДНЫМ ЖИВУТ…
Я СВОЙ ГОЛОС КО ВСЕМ ОБРАЩАЮ
ВЕРЮ СЕРДЦЕМ-МЕНЯ ВСЕ ПОЙМУТ:
ПРОКЛИНАЮ ФАШИЗМ,ПРОКЛИНАЮ!
И ПУСКАЙ ЕГО ВСЕ ПРОКЛЯНУТ!!!
5 июня 2014             7.57


Рецензии