Моя девочка, неповторимая

Твои обнаженные, хрупкие плечи.
Родинка на запястье правой руки.
Слегка выступающие ключицы.
И длинных локонов завитки.
Тонкие,нежные пальцы.
Улыбка такая милая.
Светлое,легкое платьице.
Моя девочка,неповторимая. 


Рецензии