Подвал

В подвальном полумраке
Лишь виден силуэт,
Стоит согнувшись что ли?
Мерцает свечи свет.

В раздумье участковый
Шагнул слегка вперёд,
И зрелище плохое
Открыло много бед.

Кровавая расправа
Бездомных всех собак,
В душе так боль давала,
Кто прав, тому и флаг.

Безжалостные люди
Снимали шкуру впрок,
Не успели вывести,
Вот, варварства урок.


Рецензии