Не люблю я!

не люблю когда дверь вышибают с порога,
Когда врут и того не скрывая - хамят,
И убогих, что сочли неотъемлемым долгом,
В спину крикнуть плохое,иль обидное вдруг написать

Не люблю, когда в адрес мои, поступают угрозы,
Вы бы лучше закрыли свой рот, и с ромашкой себе заварили чай;
Не люблю и людей, что приносят с собою в дом слезы,
Мол простите что в спину Вам нож,я случайно, я невзначай...

Не люблю, когда разницы нет между было и стало,
И бездарность когда выдают за талант,
Не люблю, когда есть уже все,
а кричать продолжают "Мало!",
И когда говоря о высоком используют мат.

Не люблю я людей, что себя превозносят выше,
Пожелаю себе - век таких бы людей не встречать,
Не люблю, когда просишь людей говорить потише,
А они как на зло, начинают кричать.

Перечислить мне все, что я так не люблю,
- не считаю возможным.
Я люблю слишком много, но многое не люблю,
Собеседника слышать люблю, понимать его тоже,
А еще я люблю людей, что у пропасти на краю.

Что живут каждый день, словно это их день последний,
Любят так, что не встретятся никогда,
А еще любят просто и не из-за денег,
И любить тебя будут крепко и навсегда.


Рецензии