***

Она с небес к нему спустилась,
Без разрешения отца.
Причина есть.Она влюбилась.
Пойдет уж до конца.
Сложила  крылья аккуратно
И по ступенькам вниз.
Ушла бесследно,безвозвратно,
Таков любви каприз.
И шла она довольно долго,
Стоптала ноги в кровь.
Но не беда,она довольна,
Ведь ждет ее любовь.
И вот она уж на пороге,
Стучится в дверь рукой.
И сердце замерло в тревоге,
Ведь он живет с другой.
Взглянул в глаза ее пустые
И даже не узнал.
Забыл как горы золотые
Когда-то обещал.
Забыл как называл любимой,
Твердил что будет ждать.
Ее он сделал уязвимой,
Заставил крылья снять.
И вот она с небес спустилась,
Не известив отца.
Но оказалось что влюбилась
В простого подлеца.
Куда пойти,куда податься?
Где ей искать приют?
Могла наверно догадаться
Что люди предают...


Рецензии
КАкое прекрасное стихо.Браво!

Эмили Шир   04.10.2014 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Кузьма Денисов   04.10.2014 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.