Мне б стать...

Мне б стать с тобою голубями
И улететь за горизонт далёких дней,
 Кружась вдвоем над облаками,
Пролететь бы над сотнями морей!

Хранили б верность голубями
В этом мире для двоих,
Где я пишу Тебе стихи,
Мы связаны общими цепями!

Мне б стать с тобою дубами
И ветвями друг друга обнимать,
Вдвоём могли бы мечтать,
Без сна целыми ночами!

Стойко стояли всё жизнь бы дубами,
Испытания прошли мы бы без страха,
Будто бы пыль, их мы смахнули,
Не боясь, справились сами!


Рецензии
Очень красивое лирическое стихотворение)))

Стыцабой   22.11.2014 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Григорий Чурсин   22.11.2014 19:01   Заявить о нарушении