Галактик вертятся спирали...

*******
Галактик вертятся спирали,
Их во Вселенной пруд пруди.
А вы б букет из звёзд собрали?
А мы собрали, вот, гляди!
Как звёзды искрами сверкают,
Даря прозрачный, нежный свет!
И будет утро, ночь растает,
Явится розовый рассвет!
Земля, в туманной дымке пышной,
Уже румянится слегка,
Гляди — на небо Солнце вышло,
И разгоняет облака.
Роса горит брильянтов светом,
Жизнь начинает новый круг,
С рассветным, радостным приветом,
И с добрым утром, милый друг!

*******


Рецензии