Эх рассеянность моя...

               
Моя чудо голова,
Непременно хороша и полна она ума,
Но и есть конечно минус,               
Что рассеянный уж я.               

Говорит мне мой народ:
Я-ходячий анекдот.
Зачудить любое я могу,
Хотел сварить я суп-а сварил соленое рагу!
Как то вот хотел уехать я в Москву,
Но каким то ветром занесло меня в Литву!

А как мне нравиться вещь какую-то искать!
Это как екзамен испытать.
Пока буду я искать,
Можно лечь и долго спать.
Где же ключ?-задавался я вопросом,
А лежал он прям под носом.   

Ну вот такой вот я чудак,
Изменится не выходит вот никак.
Одно в конце скажу уж я:
Эх рассеянность моя.


Рецензии