Сын приехал

Негр шагнул через порог.

Кто же это? Мой сынок?!!

В Турции он отдыхал:

Купался, плавал, загорал.

Уехал светлый, белокожий!

Сейчас - на шоколад похожий!

Ещё и вырос! Не узнать!

Бегу скорее обнимать!


5 июля 2014 год.

(Посвящаю сыну и турецкому загару :))


Рецензии