Нет или да?

    
                У слова ЧЕЛОВЕК  - нет национальности!


 ...Пошлость,серость,духовная нищета...
      На восстановление доброго,светлого,красивого,духовного,...
      Нужны будут пятилетки,десятилетия и столетия.
      Быть самим собой сегодня под запретом? Нет ли да?

      Не ищите смысла в жизни ,он в совести,нравственности,
      Не завидуйте,не оскорбляйте,не унижайте,не убивайте,
      Кислород,пожалуйста,не перекрывайте!
      А еще:Почему страдают женщины и дети?

      Известно,что история - не учительница ,
      А надзирательница.За ее незнание она наказывает жестоко.
      Не важно название:колодец иль криница ,...
      Чистой родниковой воды жаждет путник,куда бы он ни шел:
                близко иль далеко.

      Внимательно,напористо,последовательно и постоянно,
      Мы сможем  вместе  возделывать  добро и сеять радость.
      Но не отделываясь декадой равных возможностей и годом учителя,
      А признанием высшей ценностью ЧЕЛОВЕКА,его ВЕРЫ в БОГА,БЛАГОРОДСТВА,
                ДОСТОИНСТВА и ЧЕСТИ.

             Внук фронтовика Великой Отечественной войны
             Василенко Гавриила Яковлевича,
             оптимист XXI  века -
             Николай Василенко.   

      Написано 20 января 2010 года.

      Опубликовано 5 июля 2014года.



      
      
      


Рецензии