Странный сон

Твои плотные ноги меня соблазнили.
Хотел я, но взяли меня и убили.
Убили за то, что тебя захотел я.
Проснулся я: ночь и чую, вспотел я.

Пошел я на кухню, налил, опрокинул.
Вышел на улицу, брови надвинул,
Спичками чиркнул, зажег сигарету.
Голос: - Ты думаешь, есть ты? Тя нету….

05.07.2014г


Рецензии