Беззвучная жизнь

Услуживши всеобщему фетишу,
Понежней выбирая стопу
Был поэт, а точнее - поэтишка
С голливудской звездою во лбу.
Жил да был он, страдал символически,
Вызывая в стакане шторма,
Рассуждая профилософически
Про количество бед от ума.
Создавая стихи бестелесные,
Мастурбируя словом навзрыд,
Он считал, что рифмует чудесное,
То, что даже в огне не сгорит.
Примитивность конфеток-сонетиков
Разбавляя тоской la fatale,
Занимался он с чувствами петтингом,
Отпуская каленую сталь.
...Грянуть что ли: " Ухнем, дубинушка! "
Чтоб поджилки и окна тряслись..?
...Эх, судьба рифмоплета, судьбинушка...
...Эх, какая беззвучная жизнь..


Рецензии