Щелчок...

 
   Щелчок ...
И сжалось всё в комочек .
Щелчок ...
Где воздуха мне взять ?
Щелчок ...
Ты память видно хочешь
Всю радость у меня отнять ?
А кто сказал , что я из слабых ?
Мой бесконечный оптимизм
Легко заравнивает ямы ,
Бросай мой локоть ! Уберись !
И жизнь учила и лечила ,
И боль ломала вперекос ,
Но слава Богу сердце живо ,
Не очерствело от невзгод .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии