Татьянин день

Татьянин день в календаре...
Он не отмечен красным...
Снега скопились во дворе,
Но солнце поёт здравствуй!
Морозец щёки пощипал,
И скрипнул под ботинком
И белых лилий набросал
В стекло, как на картинках...
Сегодня праздник Танечкин...
Горят огнём глаза...
Готовы к чаю прянички...
Я тортик заказал...
И Танечка нарядная
Встречает всех гостей,
Весёлая и ладная,
В цветочках всех мастей...
Мы пожелаем Танечке
Счастливой быть всегда
И вручим ей подарочки--
Сияет пусть звезда...
Пусть сердце твоё полнится
Любовью и добром!
Желанья пусть исполнятся!
В бокалах плещет ром...
Хрусталь поднимем звонкий...
Звенят колокола...
И Таня, как девчонка,
И стопочка мала...
Пусть будет мирным небо!
Танюша не скучай...
И вечер хмурым не был...
И в чашках крепкий чай....


Рецензии