Городской соловей

тяжело ли городу
быть заплатой во поле
трубы дыма копоти
соловей ползёт

соловей ползёт по окопам
по вонючим водоворотам
по подворотням «кто там»
по рынкам с редиской укропом
соловей ползёт
соловей ползёт
соловей ползёт
песенку поёт

«город город город дыма
город город город сна
мимо мимо мимо мимо
нас проносится весна
мимо все автомобили
все к врачам и у врачей
город город город пыли
город город ты ничей»


Рецензии