А я на зло тебе выйду замуж...

А я назло тебе выйду замуж
И нарожаю детишек пять!
И будут звать меня они мамой,
Но не тебя будут папой звать!

И будем с ними мы вечерами
На кухне пить ароматный чай.
Для них, родных, пироги с борщами
Готовить буду, а ты прощай!

И будет муж мой красив и молод!
Цветы, подарки, ну как у всех.
А ты же пей одиночества холод
И пустотой заедай свой грех!

Меня носить на руках он станет,
А я его целовать по утрам.
И никогда не предаст, не обманет,
Ему себя всю до капли отдам.

А я назло тебе выйду замуж
И нарожаю детишек пять!
На зло сказала я это? Да уж...
Не надо было меня обижать!


Рецензии