Сижу и думаю о чуде

Сижу и думаю о Чуде.
И намочив печалью кудри,
Я затихаю полной грудью...

Я Чуду думаю: "спасибо!"
Я Чуду ласково: "счастливо!"
Я Чудо отпускаю мимо.

Гадаю на последнем дне:
"Через пятьсот морей в огне
Ведь Чудо вспомнит обо мне?"


Рецензии
а оно когда-нибудь вспоминало о вас?:)

Арадрог   26.08.2014 00:44     Заявить о нарушении