Пригласил на ужин Люську

Я сварганил как-то раз
Закусончик высший класс:
Настругал на крупной тёрке
Помидорчиков, морковки,
Хрена, перца, чеснока
Посолил наверняка.
"Нежность" - так назвал закуску.
Пригласил на ужин Люську.
Как её я обожаю!
Когда рядом нет -страдаю.
Пили, ели при свечах,
Я тонул в её очах.
Гладил сладенькие плечи,
А она закуску мечет.
...Ночь безумная была.
В небе щурилась луна.
Люся блузку расстегнула,
От души, смеясь, икнула,
Повалила на диван:
- Я скажу Вам, це шарман!!!



«Воскресная Завалинка - Хрен морковки не слаще!» (Тм Гуси-Лебеди)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.