17 этаж

А вечер все такой же, как всегда,
Цветут газонов пыльные луга.
Качаясь, силой меряются с ветром
Дворовых лопухов веретена,
Наматывая юбки, брюки, гетры.
Семнадцатый этаж, темнеет даль,
Потерянно взгляд бродит без опоры.
За горизонт стекает магистраль,
Разбрасывая огненные споры.
Дождь рухнул вниз стеною, но плотней
Стена непонимания меж нами.
Одно лишь вечно — звезды фонарей,
Пристроченные к лужам каблуками.


Рецензии
отличная поэзия... образная...

Гена Герасим   08.02.2015 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.