Да! Да! Инок!

А мое тело пахнет морем!
На нем отпечаталось много соли!
А я отпечаталась в желтом и белом!
И где-то нарошно! А где-то не смело.
Плечами под спины, прижаться, уткнуться!
И в море телами своими сомкнуться!
Глазами раздеться, шептать, улыбаться!
И жить! Понимаешь? Не просто казаться!
Хочу в твои руки! До боли! До ссадин!
Что б помнить о запахе моря и впадин!
Огнем выпить вечер! Излить свою душу!
И что бы никто другой нам не нужен!
И в море с рассветом, в пучину из неба!
Ты будешь индеиц! А я твоя жертва!
Пусть пляшет луна! Пусть солнце разбудит!
А море в объятиях своих нас остудит!
И танцы под бубен прославленных инков.
До боли в спине, до стертых ботинков!
А утром?
Душистый, бодрящий напиток!
Теперь ты хранитель сокровища, Инок!


Рецензии