Пародия на стихотворение Александра С

Жизнь…

Свобода. Мораль. Интуиция.
Природа. Познание. Бог.
Гармония. Хаос. Молитва.
Надежда. Терпенье. Любовь.

Автор - Александр С




Рекомендации по рифмованию

Рецепт писать стихи простой:
Не нужно напрягаться…
Не нужно думать головой,
Вооще, зачем стараться?!

Пиши, что в задницу  взбредет,
Слова любые, наугад,
Абракадабру, коль придет,
Глядишь- и рифма стала в ряд.

Свобода, Мораль, Интуиция.
Природа, Познание, Бог…
Психоз, Псориаз  и  Инфекция…
Кажись, я совсем занемог.

Главней всего-то   –  не забыть,
Проснувшись в утреннюю рань:
Хвост павлиный распустить,
Стихом назвав всю эту ср...нь


Рецензии