парцелляция?

бес снов - сознаний паралели
гремучий яд надежд
подушки на полу
за кромкой ночи
в полузабытиё гляжу
на тонкость
очертания
своих небес

по восходящей
образы всплывают небытия
заглавных букв имен
сплетая вензеля

***

какие дни
бескрайне
безвозмезно
обрезки времени
бездарностей обман
тоскует сердце
безмятежность ночи
смиренье дарит
и любовь устам


Рецензии