Солнце

    Солнце  в апреле радостно светит и греет.
    Слава ему и  Земле !
    Люди возможно добрее станут,
    Нам быть бы в этом смелее.

    Земля нас накормит,
    Если засеем хорошим зерном,
    Вырастим хлеб,каждый будет сыт,
    Но возделывать надобно и Человека,
    Чтобы он не был убит.

    Убит хамством,ложью,жестокостью.
    ...Не унывайте ,раненые,храни Вас Всевышний!
    На планете Земля ,над Вами всегда Солнце.
    Оно светит ,как весной,и греет,как летом.
   

        Написано 4 апреля 2009года.

        Опубликовано 5 июля 2014 года.


Рецензии