с любовью

провожают её друзья
с лёгкой грустью заметной в глазах,
провожаю её и я
и не знаю, что ей сказать.
она просто сегодня уйдёт,
испарится из этих кварталов,
и здесь её никто не найдёт,
даже если бы я искала.
я её никогда не забуду,
я её вспоминать часто буду.
как бы время вперёд не летело,
я всегда её видеть хотела.
буду помнить её стихами,
помнить шутками и прогулками,
буду помнить её вечерами,
и искать её за переулками.
буду помнить её во снах,
буду слушать её дождями,
если вдруг мне внушат страх,
буду жить каждый день мечтами.
я спасибо ей тихо скажу,
даже если она не услышит,
я по прошлому снова хожу,
и душа еле слышно дышит.
часовой как обычно стоит на посту,
зажигается улица сотней огней,
сегодня ночью она улетит в Москву,
и весь город туда побредёт за ней.


Рецензии