Путь к Богу через скорби-Исповедь наркомана

Я болен был и вдруг очнулся,
Я к вам шагнул из темноты.
Я в дом отчаявшись вернулся,
Чтоб воскресить свои мечты.

Я сделал шаг из преисподней,
Пока еще я не здоров,
Но с помощью любви Господней,
Я вновь обрел семью и кров.

О как же трудно исцелиться,
Когда так просто умереть.
Мне нужно заново родиться,
Мне нужно сердцем уцелеть,

Но есть во мне остатки силы,
И это чудо, что я жив.
В лицо дышал мне мрак могилы,
И всё толкал меня в обрыв.

Такие страсти мне казались,
Такой кошмар кружил вокруг,
Что даже черти мне являясь,
Звали с собой в свой узкий круг.

Я видел всё, все круги ада,
Познал смертельную тоску.
Теперь одна лишь мне награда,
Быть в храме рано поутру.

И может вымолю прощение,
Однажды истине внемлю.
И будет жизнь моя служение,
Вся жизнь моя теперь Христу.


Рецензии
Мой Вам Респект!!!!

Птица Феникс 33   20.09.2014 20:26     Заявить о нарушении
спасибо)

Ковалёва Ольга   20.09.2014 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.