В первый раз...

Есть - опыт сближенья в мире,
И тихий позор - строки...
И были - планеты шире
Густые твои зрачки!

Обида - слепой зверёныш...
Неласково, в первый раз -
Тогда - я хотел всего-лишь
Губами - коснуться глаз!

Вот так - умирало детство,
Чтоб стало нельзя - опять
Наивность - из сердца в сердце
По капле переливать...

Вот-вот, и у нас - сошлось бы,
Но в синей метели глаз -
Моя пацанячья просьба
- Дороже, чем твой отказ!


Рецензии