Друг для друга

Я иду по жизни с осторожностью,
Рисковать - рискую иногда
Но всегда страхуюсь по возможности,
Чтобы обошла меня беда.

А в тебя влюбилась безоглядно,
Не почувствовав сомнений и испуга,
Просто стало сразу мне понятно:
Созданы с тобой мы друг для друга.


Рецензии