Небо и Православная Русь

СМОТРИТЕ ВИДЕО
http://youtu.be/YhuFBL2W5mU

...ну, а я изгоню из себя москаля;
Бульбаша и хохла изгоню;
Попрошу президента, царя, короля
Выйти вон, и туда же -- родню,
Что гнездится в моей беспокойной душе
Уж давно не на птичьих правах.
И когда мне удастся их выгнать взашей,
Прояснится моя голова.

И увижу я в сердце великий простор
От земли и до самых небес,
Там, где доброе семя приносит по сто,
Что едва ли измеришь на вес.
И останется мне в мире только одно --
Шаг за шагом, пока не упрусь
В горизонты, идти, высевая зерно
На мою родниковую Русь.

Не обманут меня ни глаза, ни уста,
Ни о что я в пути не преткнусь,
Потому что увижу под сенью Креста
Небо и Православную Русь...
Но такое не делают по-одному...
Значит, быть нам навеки вдвоём,
Если только сумею, о! если приму
Я Спасение в сердце моём...

5.07.2014


Рецензии
Замечательное ст-е, Вит! Особенно понравилось про родниковую Русь, повеяло чистотой и прохладой.
С уважением

Игорь Шведов   11.07.2014 09:52     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за слова поддержки!
С уважением и благодарностью.

Вит Ассокин   12.07.2014 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.