Диалог с отражением

Ты думаешь, ты в этой жизни что-то значишь?
Взгляни в эти наивные глаза!
Волной иллюзий ты себя дурачишь...
А на душе твоей давно гремит гроза...

Ты хочешь чувствовать себя кому-то важной?
Такие есть! А может быть и нет...
Стекла касаешься рукою осторожно...
Сейчас к виску бы приложила пистолет.

А ночь, всё издеваясь, кажется, хохочет.
Не плачь. К утру придут мысли честней!
...Ну, и зачем же ты во время этой ночи
Разбила зеркало на тысячи частей?...


Рецензии