***

СПАСИБО всем, кто вытер ноги!
Кто нож с улыбкой мне вонзил!
СПАСИБО! А теперь - с дороги!
Останьтесь те, кто дорожил!

Надежду в сердце не скрываю,
Ведь не закончен мой роман.
И кровь душевную смываю
С пока что уязвимых ран.

Я часто в людях ошибалась,
Им доверяла, как себе...
За это кровь мне лишь досталась!
И миллион ножей в спине...


Рецензии