О наводнении в Крымске

Был обычный дождливый вечер,
Ничего не предвещало беды...
Лишь немногие зажгли свечи,
Остальные все спать легли.
Неожиданно и беспощадно
Нахлынула ночью волна!
Семь метров воды непрестанно
Топило людей до утра!
Этой страшною летней ночью
Город Крымск был разрушен на "нет"!
Лишь завалы лежат на обочинах...
Так цунами оставило след.
Сотни, тысячи людей неповинных
Отправились на небеса.
Сотни, тысячи новых могильных
Плит покрывает роса...
Виновен ли в этом кто-либо?
Ответ мы не скоро найдём...
Давайте же скажем Спасибо
Богу за то, что сейчас мы живём!


Рецензии