Счастливые мгновенья

Не надо в жизни ничего,
В ней есть всё-всё, что надо!
Лежать бы на плече твоём
И знать, со мной ты, рядом!

И чувствовать своей рукой
Твоё прикосновенье,
А в сердце радость и покой...
Вот счастия мгновенья.

Мгновенья, что сродни векам,
Так много в них такого,
Что в жизни очень нужно нам.
Почти полусвятого!

Я кожей чувствую тебя,
Твоей Души движенье.
Хочу, чтоб было так всегда!
Ты — лучший, без сомненья!

                02.2012 г.


Рецензии
Класс!!!!!!!!! Просто здорово!!!!!!!!!

Агата Кристи Ак   13.07.2014 17:17     Заявить о нарушении
Искренне рада видеть Вас на своей странице! Счастья Вам!!!

Елена Гвоздева   13.07.2014 22:28   Заявить о нарушении