63. Валентине

          С глубоким уважением
          Валентине Петровне Киселёвой.
          Здоровья Вам!
 
Валентин - значит здоровый,
Валентин - почти кретин,
Валентина - если много,
Хрен осилит, хоть один.

Ну а Валя, Валентинка,
Словно сказка, словно быль,
Как мечта, в жизни подсказка,
Словно пламень, но не пыль.

Я хочу, чтоб крылья счастья
Окрыляли лишь тебя,
Я поклонник, твой поклонник,
Пред тобой склоняюсь я.



/Нижайшее извинение за, якобы,
фамильярность. К Вам - всегда!/


Рецензии