Не пойму

Ни звонка от тебя, ни звоночка,
На недельку терпенья займу,
А на улице звездная ночка,
Что нашла я в тебе - не пойму....

Ты такой же, как все, ты обычный,
Только вот для меня ты другой.
Стал наркотиком ты и привычкой,
Я уже не в ладах с головой.

Ты ворвался во все мои тайны,
Словно дикий и бешеный зверь,
Я тобой заболела нечаянно,
Не пойму - как лечиться теперь.

Все таблетки, увы, бесполезны,
Мое сердце тебе одному.
Но душой не кривя, если честно -
Что нашла я в тебе - не пойму!


Рецензии